Телефон: +7 (4742) 34-96-69; Факс: +7 (4742) 34-96-67

 E-mail: csznlr@sozan.lipetsk.ru

АПРЕЛЬКА – В ПОДАРОК СЕМЬЕ!

« Назад

АПРЕЛЬКА – В ПОДАРОК СЕМЬЕ! 20.12.2016 02:57

В личном хозяйстве многодетной семьи Мещеряковых из села Подгорное появилась козочка. Такой подарок им сделала Липецкая региональная общественная организация поддержки многодетных семей «Благополучие», пригласив поучаствовать в акции «Пейте козье молоко – будете здоровы».

Мещеряковы

У Ноны Какоевны и Григория Ивановича – шестеро детей: две дочери и четыре сына. Живут Мещеряковы обычными земными радостями, заботами друг о друге и любимых детях. Их старшей дочери – семнадцать, а самый младший в этом году отметил свой первый год рождения.

Многодетную семью Мещеряковых хорошо знают в центре социальной защиты населения по Липецкому району. Дети и их родители регулярно участвуют в семейных мероприятиях центра. Семья характеризуется только с положительной стороны.  

Глава семьи Григорий Иванович – соцработник, старательный и добросовестный, а еще ремонтных и строительных дел мастер. Нона Какоевна все время отдает воспитанию детей и домашнему хозяйству. Дочь Аня стала в этом году студенткой Липецкого областного колледжа искусств им. Игумнова. Мераб и Лилия – школьники, успешно окончили Боринскую детскую школу искусств, освоив гитару и фортепиано. Четвероклассник Эдуард – воспитанник Детской академии искусств им. Игумнова по классу «скрипка», поет в капелле мальчиков. Родители не сомневаются, что вслед за ними и малыши Георгий и Марк проявят интерес к инструментам и еще удивят всех музыкальными талантами.

Вообще, для Мещеряковых разностороннее развитие детей – очень важная жизненная составляющая. Их ребята увлечены не только музыкой: делают успехи в спорте, в изучении языков, осваивают премудрости фотоискусства. Все старшие – призеры различных областных и региональных конкурсов и олимпиад. Григорий Иванович бережно собирает все детские грамоты и дипломы, которые уже едва умещаются в толстую папку.

Как выяснилось, Мещеряковы давно мечтали о рогатой кормилице, и помощь от ЛРОО «Благополучие», которая перечислила семье деньги на покупку козы, приняли с радостью. Не прошло недели, как во дворе уже бегало пушистое чудо с красивым именем Апрелька!

Семья благодарит «Благополучие» и председателя совета НКО ЛРОО Александра Беца за такой подарок – чудесный, полезный и нужный любой семье, где растут детки. На семейном совете было решено -  если у козочки родится дочка, ее подарят еще одной многодетной семье, чтобы продолжить цепочку добрых дел.

Не зря говорят, добра становится больше, когда им делишься…


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить