Телефон: +7 (4742) 34-96-69; Факс: +7 (4742) 34-96-67

 E-mail: csznlr@sozan.lipetsk.ru

СЕМЬИ ЛИПЕЦКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ «ВОСПИТАНИЕ БЕЗ НАКАЗАНИЯ»

« Назад

СЕМЬИ ЛИПЕЦКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ВЕБИНАРЕ «ВОСПИТАНИЕ БЕЗ НАКАЗАНИЯ» 12.10.2018 13:25

IMG_20181011_135630   11 октября 2018 года в отделении психолого – педагогической помощи семье и детям центра социальной защиты населения по Липецкому району была организована трансляция вебинара «Воспитание без наказания» для многодетных, малообеспеченных семей и семей «социального риска». Мероприятие проводилось с целью гармонизации отношений в семьях и выстраивания конструктивного общения между детьми и родителями в рамках проекта "Академия осознанного родительства", реализуемого частным учреждением дополнительного профессионального образования «Бизнес – Развитие». Всего в вебинаре приняли участие 5 семей Липецкого района.

   В ходе вебинара психолог Академии семейного развития «Бизнес – Развитие» Юлия Ролдугина рассказала о причинах плохого поведения детей и дала рекомендации родителям о том, как воспитать ребенка гармонично и без наказаний. Участники данного мероприятия  искали ответы на непростые вопросы: как ребенку избежать ошибок в воспитании, что такое «сфера влияния», почему дети начинают проявлять черты мстительного поведения? Все присутствующие активно включались в беседу, высказывая и защищая свою точку зрения, попутно задавая вопросы психологу центра соцзащиты.

    Подобные встречи дают родителям возможность приобрести позитивный опыт в воспитании детей, детально обсудить актуальные вопросы воспитания и улучшить внутрисемейные отношения.

   Проект «Академия осознанного родительства» - это комплекс просветительских, развивающих мероприятий, который разработан педагогами, психологами, консультантами по вопросам поддержки семьи и детства Липецкой области.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить